EFZ Update: Hanging out with other international students, Steven McConville '12

Steven describes interacting with other non-Chinese students, most of whom seem not to enjoy Chinese food as much as the Peddie students do.

今天我们参加活动跟国际学生一起。 一般我们需要上课或者学习, 所以我们享受交朋友们。 其他国际学生代表许多的国家:比如 ,加拿大, 墨西哥,
英国, 南非,日本,韩国等。 差不多每天我们花时间在浦东, 但是今天我们入浦西。 那里都我们看上海美术馆。
以后我们走一走午餐店。在午餐其他国际没吃了太多的食品。 我问他们的时候, “你不饿了吗”,他们说不喜欢吃中餐。
在这个夏令营我认为Peddie的学生是只学生喜欢中餐。 起初我觉得失望因为他们不想吃,
但是我体会到很重要的注意:如果他们没吃午餐然或我会吃食品多! 今天晚上我们观看过杂技表演。

Comments

Post a Comment